Hamburger australiani con il lotto
Aussie hamburger con il lotto prende circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $4.86 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 815 calorie, 71g di proteine, e 38 g di grasso. Se hai maionese, cipolle, burger baps e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. 88 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccellente. Provare Aussie Burger con il lotto, Aussie Burger con”Il lotto", e Hamburger australiani per ricette simili.
Istruzione
Per preparare gli hamburger, mescolare tutti gli ingredienti e impastare bene in modo che tutto sia accuratamente miscelato. Separare il mix in 6, rotolare ciascuno in una grande palla, quindi modellare in hamburger (vedi foto, a destra).
Metterli in frigo e, se possibile, lasciare raffreddare per almeno 1 ora. Possono essere fatti fino a 2 giorni prima.
Per cucinare gli hamburger, ottenere il barbecue buono e caldo con i carboni ardenti. Non è necessario aggiungere qualsiasi olio per gli hamburger.
Metterli sul barbecue e lasciare per qualche minuto fino a quando i bordi iniziano a colorare, quindi far scorrere una fetta di pesce sotto gli hamburger e girare. Ripeti il processo, quindi gira di nuovo.
Rimuovere il lato più fresco del barbecue e lasciare cuocere per un buon 15 minuti se ti piacciono ben cotti.
Mentre gli hamburger stanno cucinando, barbecue la pancetta e ananas. Top gli hamburger con la pancetta, quindi aggiungere il formaggio e rimettere sul barbecue a sciogliersi. Scalda anche le tette sopra il barbecue, se vuoi.
Dividere il mayo tra le basi bap e top con gli hamburger.
Aggiungere l'ananas, la barbabietola rossa, il pomodoro e la lattuga, quindi mettere i coperchi in cima.