Hamburger australiani con il lotto

Hamburger australiani con il lotto
Aussie hamburger con il lotto prende circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $4.86 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 815 calorie, 71g di proteine, e 38 g di grasso. Se hai maionese, cipolle, burger baps e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. 88 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccellente. Provare Aussie Burger con il lotto, Aussie Burger con”Il lotto", e Hamburger australiani per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare gli hamburger, mescolare tutti gli ingredienti e impastare bene in modo che tutto sia accuratamente miscelato. Separare il mix in 6, rotolare ciascuno in una grande palla, quindi modellare in hamburger (vedi foto, a destra).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
2
Metterli in frigo e, se possibile, lasciare raffreddare per almeno 1 ora. Possono essere fatti fino a 2 giorni prima.
3
Per cucinare gli hamburger, ottenere il barbecue buono e caldo con i carboni ardenti. Non è necessario aggiungere qualsiasi olio per gli hamburger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
4
Metterli sul barbecue e lasciare per qualche minuto fino a quando i bordi iniziano a colorare, quindi far scorrere una fetta di pesce sotto gli hamburger e girare. Ripeti il processo, quindi gira di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Rimuovere il lato più fresco del barbecue e lasciare cuocere per un buon 15 minuti se ti piacciono ben cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
6
Mentre gli hamburger stanno cucinando, barbecue la pancetta e ananas. Top gli hamburger con la pancetta, quindi aggiungere il formaggio e rimettere sul barbecue a sciogliersi. Scalda anche le tette sopra il barbecue, se vuoi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
7
Dividere il mayo tra le basi bap e top con gli hamburger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
8
Aggiungere l'ananas, la barbabietola rossa, il pomodoro e la lattuga, quindi mettere i coperchi in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini

Vino consigliato: Malbec, Merlot, Zinfandel

Malbec, Merlot, e Zinfandel sono grandi scelte per Hamburger. Il merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. I condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Lo Zuccardi Aluvional Altamira Malbec con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 90 dollari a bottiglia.
Zuccardi Aluvionale Altamira Malbec
Zuccardi Aluvionale Altamira Malbec
Rosso intenso e riflessi violacei. Complesso carattere di frutta con note di fragola, ciliegia e prugna, completate da fresche note erbacee e floreali. Al palato ha un ingresso setoso con una vivace acidità, grandi tannini strutturati e un finale lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute47
Rivista