Hamburger alla griglia di Portobello

Gli hamburger alla griglia di Portobello potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 338 calorie, 13g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. Una miscela di foglie di lattuga bibb, pepe, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Hamburger alla griglia di Portobello, Hamburger di funghi Portobello alla griglia, e I migliori Hamburger di Portobello alla Griglia con riduzione Balsamica per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola; spennellare entrambi i lati dei tappi di funghi con la miscela di salsa.
Mettere peperone su griglia rivestito con spray da cucina; grill per 10 minuti o fino a quando annerito.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 10 minuti. Buccia.
Posizionare i tappi di funghi, i lati superiori verso il basso e la cipolla sulla griglia rivestita con spray da cucina; grigliare 4 minuti su ciascun lato o finché sono teneri.
Mettere 2 fette di formaggio sopra ogni tappo di funghi; coprire e grigliare 1 minuto o fino a quando il formaggio si scioglie.
Stendere 1 cucchiaio di ketchup e 1 1/2 cucchiaini di senape sopra la metà superiore di ogni panino.
Posizionare i tappi di funghi sulle metà inferiori dei panini hamburger. Separare la cipolla in anelli; disporre le fette di cipolla uniformemente sui funghi. Top ogni porzione con 1 foglia di lattuga, 2 sottaceti, e la metà superiore del panino.