Hamburger alla griglia del maiale maculato a casa
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Hamburger Chargrilled del maiale maculato a casa una prova. Questa ricetta serve 12 e costa $1,35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 202 calorie. Se hai petto di manzo, carne in umido, formaggio roquefort e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 76 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bill's Oz-ified Chia Burger con salsa speciale Acai, Casa piccante, Aloo Tikki Burger / Come fare aloo tikki burger a casa, e Cane maculato.
Istruzione
Posizionare l'albero di alimentazione, la lama e la piastra di macinazione da 3 / 8ths-inch del tritacarne nel congelatore per almeno 30 minuti prima della macinazione.
Unire la carne ben refrigerata in una grande ciotola e macinare, passando attraverso la smerigliatrice due volte, ri-refrigerazione smerigliatrice e carne tra macina se necessario (cioè se il grasso inizia a spalmare).
Stendere la carne sul vassoio foglio e mettere in freezer fino a quando ferma e appena iniziando a congelare, ma ancora malleabile, circa 15 minuti. Lavorando in quattro lotti, macinare la carne in un robot da cucina da 12 tazze, elaborando con 8-10 impulsi di un secondo, ridistribuendo la carne tra gli impulsi secondo necessità.
Trasferire i lotti in una grande ciotola e combinare.
Formare carne in quattro polpette, circa 4 1/2 pollici di larghezza e 1 pollice di altezza, rendendo leggera depressione al centro di ogni patty.
Luce grande camino starter riempito con carbone (5-6 quarti, circa 100 bricchette), e bruciare fino carboni sono rivestiti in sottile strato di cenere grigia, circa 20 minuti. Carboni vuoti e distribuiti uniformemente su metà delle griglie. Posizione griglia griglia sulla parte superiore della griglia, griglia di copertura, e calore fino a quando griglia è caldo, circa 5 minuti. Scrub grill pulire con spazzola grill se necessario. Condire le polpette di hamburger generosamente con sale e pepe su tutti i lati.
Mettere sul lato caldo della griglia e cuocere per 1 minuto. Capovolgere gli hamburger e cuocere per 1 minuto in più. Capovolgere nuovamente gli hamburger, regolando se necessario per creare un motivo di griglia a tratteggio incrociato sul primo lato. Cuocere per 1 minuto in più. Capovolgere ancora una volta, regolando se necessario per creare reticolo di griglia a tratteggio incrociato sul secondo lato e cuocere per 1 minuto in più.
Trasferisci gli hamburger sul lato fresco della griglia, copri e cuoci fino a raggiungere la temperatura desiderata, circa 1 minuto per rare (120°F su un termometro a lettura istantanea) o 2 1/2 minuti per medium (140°F su un termometro a lettura istantanea).
Trasferire hamburger al tagliere, top ciascuno con 2 once formaggio Roquefort, tenda liberamente con un foglio, e lasciare riposare 5 minuti.
Nel frattempo, tagliare i panini a metà. Toast tagliare i lati sul lato caldo della griglia, premendo delicatamente, fino a quando si formano segni di griglia marrone dorato, circa 45 secondi a 1 minuto.
Trasferire i fondi del panino sul lato freddo della griglia per tenere in caldo. Tostare i lati superiori dei panini superiori sul lato caldo dei panini grigliati, premendo i panini nelle griglie della griglia per formare un reticolo di griglia a tratteggio incrociato su un totale di 1 minuto.
Mettere gli hamburger sul fondo del panino, in alto con le cime del panino e servire immediatamente.