Hamburger alla griglia con burro al limone Meyer

Hamburger alla griglia con burro al limone Meyer
Hamburger alla griglia con burro di limone Meyer potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 840 calorie, 35g di proteine, e 67g di grasso ogni. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di buccia di limone regolare, burro, semi di sesamo hamburger panini, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Ricette simili includono Salmone alla griglia con erbe e burro composto di limone Meyer, Insalata di cavolo tritato con vinaigrette al limone Meyer (con un facile sostituto del limone Meyer), e Biscotti al burro al limone Meyer.

Istruzione

1
Mescolare il burro, tutte le erbe, la scorza di limone esucco di limone in una piccola ciotola. Condire con salee pepe. Misurare 1/3 di tazza di burro alle erbe; trasferire su un foglio di pellicola trasparente(conservare il burro in una ciotola per spalmare i panini). Utilizzando involucro di plastica come aiuto, formbutter in 3-inch-long log; avvolgere plasticaround per sigillare. Congelare fino alla ditta, circa30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BurroBurro
PepePepe
ErbaErba
SuccoSucco
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
2
Tagliare trasversalmente in 4 giri.Appiattire i giri in dischi da 2 pollici di diametro.
3
Dividere la carne in 4 pezzi uguali. Usando le mani di grisù, forma ogni pezzo in palla.Usando il pollice, fai una rientranza profonda al centro di ogni palla. Premere 1 limone-butterround piatto nella rientranza, poi pressmeat saldamente sopra il burro per racchiudere.Appiattire ogni hamburger in 31/2-inch-diameterpatty, lasciando burro giri orizzontalmente incenter di ogni hamburger. FAI AVANTI: burro alle erbee gli hamburger possono essere fatti 6 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
LimoneLimone
CarneCarne
4
Mettere gli hamburger sulla teglia, coprire conavvolgimento di plastica e raffreddare. Coprire e raffreddare il burro nella ciotola; portare a temperatura ambiente prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
5
Spazzola barbecue rack con olio. Prepararebarbecue (alto calore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Cospargere entrambi i lati di hamburger con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
7
Spalmarerimangendo il burro sui lati tagliati dei panini.Grill hamburger fino a cottura, 4 a 6 minuti per lato. Panini alla griglia fino a leggermenteportato, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Mettere hamburger su fondi panino. Top confette di pomodoro e foglie di rucola. Coprire con le cime del panino e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
RotoloRotolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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