Hamburger ai funghi Portobello
Portobello Mushroom Burgers è un piatto principale latto-ovo-vegetariano . Una porzione contiene 462 calorie , 16 g di proteine e 23 g di grassi . Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 2,49 a porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . È offerta da Taste of Home. È una ricetta conveniente per gli amanti del cibo americano. Se hai aglio, cappelli di funghi portobello, foglie di lattuga e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 59% , che è solido. Gli utenti a cui è piaciuta questa ricetta hanno apprezzato anche Funghi Portobello ripieni vegani su quinoa , Uova al forno di Portobello e Sliders di Portobello alla griglia .
Istruzione
In un sacchetto di plastica richiudibile, unisci 1/4 di tazza di olio e 2 cucchiai di aceto; aggiungi le fette di cipolla. Sigilla il sacchetto e gira per ricoprire; lascia marinare per 30 minuti. Nel frattempo, in una piccola ciotola, unisci l'aglio, il basilico e l'olio rimanente.
Spennellare entrambi i lati delle cappelle dei funghi e mettere da parte.
In una piccola casseruola, portare a ebollizione il miele e l'aceto rimanente; cuocere per 5 minuti o finché non si addensa. Mettere da parte.
Scolare e scartare la marinata dalle cipolle. Utilizzando delle pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e ricoprire leggermente la griglia. Grigliare cipolle e funghi a fuoco medio o arrostire a 4 pollici dal fuoco per 10-12 minuti o finché non sono teneri, girandoli spesso.
Servire su panini con lattuga, pomodoro e mozzarella.
Condire con la salsa balsamica e miele tenuta da parte.