Halvah Gelato alla Vaniglia
Halvah Vanillan Gelato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione contiene 1029 calorie, 14g di proteine, e 79g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 2 e costa $1.81 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Estate evento. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. Vai al negozio e prendi una crema pesante ben raffreddata, tuorli d'uovo, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Gelato Halvah Vanillan, Halvah di semola e pinoli con gelato Vanillan, e Gelato alla vaniglia Chai.
Istruzione
In una ciotola sbattere insieme i tuorli, lo zucchero, l'amido di mais e un pizzico di sale e aggiungere il latte a flusso lento, mescolando. In una casseruola pesante cuocere la crema pasticcera a fuoco moderato, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando non arriva a ebollizione, farla bollire, mescolando continuamente, per 2 minuti, e filtrarla attraverso un setaccio fine in una ciotola di metallo posta in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda. Mescolare la vaniglia, lasciare raffreddare la crema pasticcera, mescolando, e raffreddarla, coperta, fino a quando non è fredda. Mescolare la crema, congelare la crema pasticcera in un congelatore per gelato secondo le istruzioni del produttore e mescolare la halvah. (In alternativa, la halvah può essere mescolata in 1 litro di gelato alla vaniglia premium ammorbidito.)
Trasferire il gelato in una ciotola di metallo, congelarlo fino a quando non è solido e raccoglierlo nei bicchieri. Spoon lo sciroppo di miele arancione sopra il gelato.