Halvah Gelato alla Vaniglia

Halvah Gelato alla Vaniglia
Halvah Vanillan Gelato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione contiene 1029 calorie, 14g di proteine, e 79g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 2 e costa $1.81 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Estate evento. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. Vai al negozio e prendi una crema pesante ben raffreddata, tuorli d'uovo, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Gelato Halvah Vanillan, Halvah di semola e pinoli con gelato Vanillan, e Gelato alla vaniglia Chai.

Istruzione

1
In una ciotola sbattere insieme i tuorli, lo zucchero, l'amido di mais e un pizzico di sale e aggiungere il latte a flusso lento, mescolando. In una casseruola pesante cuocere la crema pasticcera a fuoco moderato, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando non arriva a ebollizione, farla bollire, mescolando continuamente, per 2 minuti, e filtrarla attraverso un setaccio fine in una ciotola di metallo posta in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda. Mescolare la vaniglia, lasciare raffreddare la crema pasticcera, mescolando, e raffreddarla, coperta, fino a quando non è fredda. Mescolare la crema, congelare la crema pasticcera in un congelatore per gelato secondo le istruzioni del produttore e mescolare la halvah. (In alternativa, la halvah può essere mescolata in 1 litro di gelato alla vaniglia premium ammorbidito.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla VanigliaGelato Alla Vaniglia
Amido Di MaisAmido Di Mais
TuorloTuorlo
CremaCrema
VanigliaVaniglia
CremaCrema
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LatteLatte
SaleSale
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Trasferire il gelato in una ciotola di metallo, congelarlo fino a quando non è solido e raccoglierlo nei bicchieri. Spoon lo sciroppo di miele arancione sopra il gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
AranciaArancia
MieleMiele
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute7
CucinaEbraica
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista