Halibut su purè di fave con menta
Halibut su purè di fave con menta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 592 calorie, 44g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $5.45 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di menta, sale grossolano kosher, fave in baccello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Fave con Crème Fraîche e Menta, Formaggio Halloumi frizzante con Fave e Menta, e Formaggio Halloumi frizzante con Fave e Menta.
Istruzione
Cuocere le fave in una grande casseruola diacqua bollente salata 2 minuti; scolare.
Trasferire in una grande ciotola di acqua ghiacciata. Fagioli freschi; sbucciare se si utilizzano fagioli freschi. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Mescolare 2 cucchiaini di menta, 1 cucchiainopelle di limone, 3/4 cucchiaino di sale grosso e 1pinch di pepe rosso in una piccola ciotola. Disporre il pesce su una grande teglia bordata. Miscela di Rubmint su tutto il pesce. FACCIA AVANTI: Può bemade 4 ore avanti. Copriti e rilassati.
Riscaldare 2 cucchiai di olio in grandi pesanticucchero a fuoco medio.
Cospargere con sale grosso, pepe nero e un pizzico di pepe rosso. Cuocere fino a quando heatedthrough e tenera, mescolando occasionallyand aggiungendo acqua da 1/4 cupfuls se asciutto, about5 minuti. Utilizzando schiacciapatate, mashbeans a purea grossolana, aggiungendo acqua da 1 / 4cupfuls se asciutto. Condire con sale e pepper.DO AVANTI: Può essere fatto 4 ore avanti.
Letstand a temperatura ambiente.
Dragare il pesce nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Riscaldare 2 cucchiai di olio in ciascuno dei 2 pesantigrandi padelle a fuoco medio-alto. Cookfish fino a doratura leggermente e appena opaquein centro, circa 4 minuti per lato.
Nel frattempo, riavvolgere la purea di fave.Mescolare in rimanente 1/4 di tazza di menta, 1 cucchiainopelle di limone e 3 cucchiai di olio d'oliva.
Dividere la purea di fave tra i piatti.Top con pesce e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
L'halibut può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Thrive Pinot Grigio]()
Thrive Pinot Grigio