Halibut scottato con salsa di pomodoro alle erbe

Halibut scottato con salsa di pomodoro alle erbe è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 214 calorie, 34g di proteine, e 5g di grasso. Per $6.07 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi extra virgin olio d'oliva, capperi, origano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 31 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Halibut scottato in padella con vinaigrette di pomodoro, Halibut scottato con Salsa Verde, e Halibut scottato con salsa al pepe giallo.
Istruzione
Pat pesce asciutto con asciugamani di carta. Condire il pesce con 1/4 di cucchiaino. sale e 1/4 cucchiaino. pepe. Cuocere il pesce in olio bollente in una grande padella a fuoco medio-alto 3 a 4 minuti su ogni lato o fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta ed è opaco in tutto.
Trasferire il pesce su un piatto da portata e tenere in caldo.
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella, e soffriggere 1 a 2 minuti o fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare in capperi, basilico, origano, e rimanendo 1/4 cucchiaino. sale; cuocere 1 minuto. Ridurre il calore al minimo, aggiungere i pomodori e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti. Top pesce con salsa di pomodoro.
* L'ippoglosso congelato o il merluzzo bianco fresco o congelato possono essere sostituiti.