L'halibut saltato con salsa Romesco è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $6.74 per porzione. Una porzione contiene 309 calorie, 36g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe macinato, spicchi di limone, pane e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Spiedini di halibut al rosmarino con salsa romesco, Halibut arrosto con salsa Romesco e salsa di olive, e Halibut con grosso Romesco.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
2
Tagliare i peperoni a metà; scartare semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Seme
3
Mettere i peperoni, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia da forno; appiattire. Broil 10 minuti o fino a quando annerito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Aggiungere ancho; cuocere 2 minuti.
5
Mettere i peperoni in un sacchetto di carta; chiudere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
6
Lasciare riposare 5 minuti; sbucciare.
7
Mettere peperoni, ancho, 1/4 cucchiaino di sale, e il prossimo 8 ingredienti (attraverso il pane) in un robot da cucina; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Pane
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
8
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
9
Cospargere 1/4 cucchiaino di sale sul pesce. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pesce
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
10
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 6 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura. Top con salsa; servire con spicchi di limone.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.