Halibut in crosta di noci con salsa di soia al miele

Halibut in crosta di noci con salsa di soia al miele
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Halibut in crosta di noce con salsa di soia al miele potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 930 calorie, 18g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.37 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, salsa di soia, filetti di halibut dell'Alaska e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le noci si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Pistacchio con Noci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pretzel-Halibut in crosta di noce, Spiedini di bistecca di soia al miele con salsa di coriandolo e lime, e Halibut in crosta di pistacchio con salsa all'arancia rossa.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

L'halibut può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaEasy
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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