Halibut del Pacifico brasato con porri, funghi e vongole
Halibut pacifico brasato con porri, funghi e vongole potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 418 calorie, 30g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $5.56 per porzione. Vai al negozio e prendi burro, sale e pepe kosher, filetti di halibut del Pacifico e poche altre cose per farlo oggi. 73 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Provare Halibut brasato con porri, funghi, vongole e cozze, Halibut scottato in padella con porri brasati al vino, e Porri e funghi brasati per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro a fuoco medio in una padella da 11 o 12 pollici con un coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere i funghi e i porri e condire leggermente con sale e pepe. Cuocere delicatamente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
3
Aggiungere il brodo, alzare il fuoco a medio alto e portare a ebollizione. Condire l'halibut con sale e pepe. Annidate il pesce e le vongole tra le verdure nella padella. Portare il brodo a ebollizione, coprire bene e ridurre il calore al minimo. Cuocere delicatamente fino a quando il pesce è appena cotto attraverso e le vongole hanno aperto, circa 7 minuti. Se tutte le vongole non sono aperte, togliere il pesce e le vongole aperte e continuare la cottura fino a quando le vongole rimanenti si aprono, altri 2 o 3 minuti. Scartare qualsiasi vongole che havent aperto da questo momento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Ippoglosso
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Servire il pesce in ciotole poco profonde riscaldate, condite con porri e funghi, circondate da vongole e brodo e cosparse di prezzemolo tritato. Suggerimenti di servizio Per renderlo un pasto completo, servire con un'insalata verde e riso al gelsomino al vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Al Gelsomino
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo Brillante
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.