Halibut del Pacifico brasato con porri, funghi e vongole
Halibut pacifico brasato con porri, funghi e vongole potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 418 calorie, 30g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $5.56 per porzione. Vai al negozio e prendi burro, sale e pepe kosher, filetti di halibut del Pacifico e poche altre cose per farlo oggi. 73 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Provare Halibut brasato con porri, funghi, vongole e cozze, Halibut scottato in padella con porri brasati al vino, e Porri e funghi brasati per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro a fuoco medio in una padella da 11 o 12 pollici con un coperchio.
Aggiungere i funghi e i porri e condire leggermente con sale e pepe. Cuocere delicatamente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, 7-8 minuti.
Aggiungere il brodo, alzare il fuoco a medio alto e portare a ebollizione. Condire l'halibut con sale e pepe. Annidate il pesce e le vongole tra le verdure nella padella. Portare il brodo a ebollizione, coprire bene e ridurre il calore al minimo. Cuocere delicatamente fino a quando il pesce è appena cotto attraverso e le vongole hanno aperto, circa 7 minuti. Se tutte le vongole non sono aperte, togliere il pesce e le vongole aperte e continuare la cottura fino a quando le vongole rimanenti si aprono, altri 2 o 3 minuti. Scartare qualsiasi vongole che havent aperto da questo momento.
Servire il pesce in ciotole poco profonde riscaldate, condite con porri e funghi, circondate da vongole e brodo e cosparse di prezzemolo tritato. Suggerimenti di servizio Per renderlo un pasto completo, servire con un'insalata verde e riso al gelsomino al vapore.
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.