Halibut cotto a vapore con arance, pomodori e olive
Halibut al vapore con arance, pomodori e olive è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 395 calorie, 34g di proteine, e 14g di grasso. Per $6.59 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, filetti di halibut, formaggio feta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Halibut al forno con zucchine, olive, pomodori e arance, Halibut con Capperi, Olive e Pomodori, e Halibut, zucca, pomodori e olive.
Istruzione
Tagliare la buccia e il midollo bianco dalle arance.
Tagliare le arance tra le membrane per rilasciare i segmenti.
Scaldare l'olio in padella pesante molto grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e l'aglio; soffriggere finché sono teneri e appena cominciando a rosolare, circa 8 minuti.
Aggiungere pomodori e vino. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento 3 minuti. Mescolare delicatamente i segmenti di arancia e le olive. Condire la miscela a piacere con sale e pepe.
Cospargere i filetti di halibut con sale e pepe. Disporre halibut in un unico strato in cima miscela di verdure in padella. Coprire e cuocere delicatamente fino a quando halibut è solo opaco nel centro, circa 12 minuti. Miscela di verdure cucchiaio su piatti. Top con halibut.
Posizionare il formaggio feta in cima alla miscela di verdure e accanto all'ippoglosso.
Cospargere con erba cipollina e servire.