Halibut con salsa di prezzemolo e limone

Halibut con salsa di prezzemolo e limone è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 408 calorie, 34g di proteine, e 27 g di grasso. Per $8.45 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di spesse bistecche di halibut, panna, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Ranch Halibut con salsa tartara di limone e prezzemolo, Halibut in camicia con aglio dolce, prezzemolo e limone, e Halibut burroso in crosta di timo con salsa di prezzemolo.
Istruzione
In una casseruola media, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere l'acqua e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 6 minuti.
Aggiungere la panna e cuocere a fuoco lento fino a ridurre di un terzo, circa 6 minuti.
Lasciate raffreddare per circa 10 minuti.
Mescolare il prezzemolo nella casseruola.
Trasferire la salsa in un frullatore e purea grossolanamente. Riportare la salsa nella casseruola. Mescolare il succo di limone, condire la salsa con sale e pepe e tenere in caldo.
In ciascuna delle 2 grandi padelle antiaderenti, scaldare 1 cucchiaio dell'olio rimanente fino a scintillare. Condire l'ippoglosso con sale e pepe e cuocere a fuoco vivo, girando una volta, fino a doratura e appena cotto, circa 4 minuti.
Trasferire l'halibut in piastre.
Servire con la salsa di prezzemolo.