Halibut con Pesto di crescione
Halibut con crescione Pesto è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 131 calorie. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai buccia di limone, pomodorini, crescione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Ricetta ippoglosso al Pesto di Crescione e Fagioli Cannellini, Bistecche di Halibut con agrumi, crescione e olive nere, e Pesto di crescione per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il crescione e scolare bene. Scegli i rametti teneri dagli steli e tagliali in lunghezze da 3 a 4 pollici; dovresti avere rametti da 1 1/2 a 2 tazze. Tritare grossolanamente crescione rimanente e steli; si dovrebbe avere 1/3 a 1/2 tazza.
In un frullatore o un robot da cucina, ruotare il crescione tritato, l'olio d'oliva, i pinoli, la scorza di limone e l'aglio fino a macinare finemente.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Risciacquare il pesce e asciugare.
Tagliare in quattro pezzi uguali. Mettere leggermente a parte in una teglia da forno oliata da 10 a 15 pollici. Riserva 2 cucchiai di pesto; spalmare rimanendo ugualmente sul pesce.
Cuocere in un 425 regolare o forno a convezione fino a quando il pesce è appena opaco, ma ancora umido-cercando nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), 8 a 12 minuti.
Nel frattempo sciacquare e stemare i pomodori; tagliarli a metà. In una ciotola, mescolare rametti di crescione, pomodori e pesto riservato. Cucchiaio ugualmente su quattro piatti piani.
Con una spatola larga, trasferire il pesce sui piatti.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Guarnire con spicchi di limone per spremere sopra il pesce.