Halibut con Limone, Capperi e crostini
Halibut con limone, capperi e crostini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.23 per porzione. Una porzione contiene 516 calorie, 37g di proteine, e 27 g di grasso. Vai al negozio e prendi più 2 cucchiai di burro, succo di limone, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Halibut con erbe e Capperi, Pattino croccante con cavolfiore, pancetta, capperi e crostini, e Salmone in padella con crescione, crostini di polenta e capperi per ricette simili.
Istruzione
In una padella media soffriggere a fuoco medio-alto, sciogliere 4 cucchiai di burro. Quando la schiuma si abbassa, friggere i cubetti di pane fino a doratura e croccante, circa 4-7 minuti.
Rimuovere i crostini dalla padella con una spatola a fessura e mettere da parte su carta assorbente per scolare. Pulire la padella.
Mettere la farina su un piatto e condire bene con sale e pepe. Dragare l'halibut nella farina e scrollarsi di dosso l'eccesso.
Riportare la padella sul fuoco e sciogliere altri 4 cucchiai di burro. Quando la schiuma si è abbassata aggiungere il pesce nella padella. Cuocere, girando una volta, fino a quando il pesce non è più traslucido al centro, fiocchi facilmente, ed è marrone dorato su entrambi i lati, circa 4 a 7 minuti per lato.
Trasferire il pesce in un piatto da portata e pulire la padella.
Sciogliere gli ulteriori 2 cucchiai di burro e quando la schiuma si abbassa aggiungere i capperi e i crostini.
Soffriggere brevemente, quindi aggiungere il succo di limone e prezzemolo e turbinare per combinare.
Versare sopra il pesce sul piatto da portata e servire immediatamente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Loveblock Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
![Pinot Grigio]()
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.