Halibut con cocco-Salsa al curry rosso

La ricetta Halibut con salsa al curry rosso cocco potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 256 calorie, 33g di proteine, e 8g di grasso. Per $6.34 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai filetti di halibut, coriandolo macinato, latte di cocco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il latte di cocco leggero si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine al latte di cocco al limone (con marmellata di mora Chia) come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Halibut alla griglia con salsa al curry di mais e cocco e chutney di pomodorini alla griglia, Cocco Curry Halibut, e Halibut con cocco e curry verde per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Togliere il pesce dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di olio in padella.
Aggiungere la cipolla, le cipolle verdi e lo zenzero; soffriggere 2 minuti. Mescolare il latte di cocco e i successivi 4 ingredienti (attraverso il coriandolo). Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto.
Togliere dal fuoco. Mescolare il basilico e il succo.
Unire 1 1/2 tazze di acqua e 3/4 tazza di riso basmati in una casseruola media; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 12 minuti. Mescolare in 2 tazze tritate baby bok choy; coprire e cuocere 8 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Unire 1 1/2 cucchiai di salsa di soia a basso contenuto di sodio, 1 cucchiaio di succo di lime fresco, 1/2 cucchiaino di zucchero e 1/2 cucchiaino di olio di sesamo scuro; mescolare in miscela di riso.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
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