Halibut con Capperi, Olive e Pomodori è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 371 calorie, 34g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $6.88 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai farina per tutti gli usi, olio d'oliva, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Halibut con Pepitas, Capperi e pomodori, Penne con Pomodori, Olive e Capperi, e Bruschetta Con Pomodori, Olive e Capperi.
Istruzione
1
Cospargere il pesce con sale e pepe. Dragare nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Pesce
2
Calore 2 cucchiai di olio in padella pesante grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere il pesce e soffriggere fino a doratura leggermente e solo opaco al centro, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
4
Trasferire il pesce sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
5
Calore rimanente 2 cucchiai di olio nella stessa padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere lo scalogno e il pepe rosso tritato; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Scalogno
7
Mescolare i pomodori, le olive, il basilico 1/4 di tazza e i capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Cappero
Oliva
Basilico
8
Aggiungere il succo di vongole e il vino. Far bollire fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Vongole
Salsa
Vino
9
Mescolare in 1/4 di tazza di basilico. Condire la salsa con sale e pepe. Salsa di cucchiaio sul pesce.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.