Halibut con Capperi fritti e Limone

Halibut con Capperi fritti e limone è un pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 438 calorie. Per $7.76 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, scorza di limone, filetti di halibut e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Ricette simili includono Halibut con Limone, Capperi e crostini, Pesce fritto in padella con salsa di crema di limone e capperi, e Uova alla diavola con Capperi fritti, Limone e Prezzemolo.
Istruzione
In una casseruola media, portare a ebollizione 1 litro d'acqua.
Aggiungere i capperi e cuocere a fuoco moderato per 5 minuti.
Scolate i capperi e asciugateli con carta assorbente.
In una grande padella, scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva.
Aggiungere la scorza di limone e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando inizia a rosolare, circa 40 secondi. Con un mestolo forato, trasferire la scorza agli asciugamani di carta per drenare.
Dragare i capperi nella farina e scrollarsi di dosso ogni eccesso. Riscaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere i capperi e friggere a fuoco moderatamente alto, mescolando spesso, fino a quando croccante e rosolato, circa 3 minuti. Con una schiumarola, trasferire i capperi su carta assorbente per drenare. Pulire la padella.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva nella padella e scaldare fino a scintillare. Condire l'ippoglosso con sale e pepe, aggiungerlo alla padella e cuocere a fuoco vivo fino a doratura e croccante sul fondo, circa 4 minuti. Girare i filetti e cuocere a fuoco moderato fino a quando solo bianco in tutto, circa 4 minuti in più.
Trasferire il pesce in piatti e tenda con un foglio per tenere in caldo.
Aggiungere il vino nella padella e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando non si riduce della metà, circa 3 minuti.
Aggiungere il succo di limone e togliere dal fuoco. Girare nel burro fino a quando sciolto e condire la salsa con sale e pepe.
Condire la salsa sopra l'halibut, top con la scorza di limone fritto e capperi e servire.
Servire i capperi fritti e la scorza di limone sulla pizza, pollo alla griglia, in insalata o in una frittata.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
L'halibut può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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