Halibut con brasato, carciofi a fette e limoni potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 949 calorie, 82g di proteine, e 57g di grasso. Per $15.98 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai limoni, rametti di basilico, semi di coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Cena golosa: Halibut brasato con pistacchi e limoni conservati, Pollo con Carciofi e Limoni fusi, e Carciofi Affettati con Dragoncello per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare i cuori di carciofo: Lavorando con 1 carciofo alla volta, staccare le foglie esterne dure fino a quando le foglie metà verdi-metà gialle sono esposte. Usando un coltello da cuoco, tagliare la parte superiore verde scuro fino a quando rimane solo la parte pallida. Usando un coltello da cucina, sbucciare lo strato verde scuro dalla base e dal gambo; tagliare il gambo. Raschiare le foglie viola e soffocare fuzzy con un cucchiaio, e scartare. Dimezzare il carciofo nel senso della lunghezza. Strofina il carciofo con scorze di limone riservate mentre lavori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di Taco Tricolore
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Tagliare il cuore di carciofo a fette spesse 1/4 di pollice e trasferirlo in acqua di limone.
L'halibut può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.