Halibut con Bacony Mais Sauté

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Halibut con Bacony mais Sauté una prova. Una porzione contiene 347 calorie, 36g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $6.84 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere centro-cut applewood-pancetta affumicata, spicchi di lime, burro, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Passera con mais Bacony, Halibut e raccolto autunnale Sauté, e Halibut scottato con sauté di verdure estive.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Cospargere uniformemente il pesce con sale e pepe nero appena macinato.
Aggiungere il pesce in padella; soffriggere 4 minuti su ogni lato o fino a doratura e cotto al grado desiderato di cottura.
Togliere il pesce dalla padella; tenere in caldo.
Ridurre il calore a medio.
Aggiungere la pancetta in padella; cuocere 4 minuti o fino a quando croccante.
Togliere la pancetta dalla padella; sbriciolarsi.
Aggiungere il mais a sgocciolature in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando inizia a rosolare, mescolando di tanto in tanto. Mescolare nel burro; cuocere 1 minuto o fino a quando il burro si scioglie. Mescolare la pancetta sbriciolata e le cipolle verdi.
Servire con spicchi di lime.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
L'halibut può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.