Halibut arrosto in padella con lenticchie alle erbe e pangrattato

Halibut arrosto in padella con lenticchie alle erbe e pangrattato
L'halibut arrostito in padella con lenticchie alle erbe e pangrattato potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 451 calorie, 18g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.24 per porzione. Vai al negozio e raccogli pangrattato grossolano, sale kosher e pepe macinato, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Cavolfiore arrosto con pangrattato alle erbe, Carne Lite: Spaghetti con Cavolfiore arrosto con Pancetta Pangrattato alle erbe, e Halibut arrostito in padella con fagioli corona alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare le lenticchie, portare a ebollizione una pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere le lenticchie, ridurre il fuoco a fuoco lento, e cuocere finché sono teneri, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
3
Scolare e mettere da parte.
4
Scaldare 2 T di olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio-alto, aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere le carote, il sedano e le cipolle e cuocere, mescolando per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere le lenticchie, il brodo di pollo e le erbe tritate e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
LenticchiaLenticchia
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
7
Aggiungere il burro, mescolando fino a quando emulsionato, e condire con sale e pepe. Mantieni warm.To fare il composto di pangrattato, scaldare 3 T di olio d'oliva a fuoco medio alto-alto in una padella soffriggere, quindi aggiungere il pangrattato e soffriggere fino a doratura e croccante. Condire con sale e pepe, togliere dalla padella e lasciare raffreddare. In una piccola ciotola, unire il pangrattato, le foglie di prezzemolo e la scorza di limone. Toss questo con un po ' di vinaigrette al limone a destra prima serving.To pan-arrostire l'halibut, scaldare una grande padella soffriggere a fuoco alto il restante 2 T di olio d'oliva fino a quasi fumare. Condire il pesce su entrambi i lati con sale e pepe. Scottare fino a doratura su un lato, 4-5 minuti. Flip e finsih cottura 2-3 più minutes.To servire. Mestolo le lenticchie in 4 ciotole larghe e poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
IppoglossoIppoglosso
LenticchiaLenticchia
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Mettere il pesce al centro di ogni ciotola e top con un po ' del pangrattato vestito e miscela di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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