Halibut arrosto in padella con lenticchie alle erbe e pangrattato

Halibut arrosto in padella con lenticchie alle erbe e pangrattato
L'halibut arrostito in padella con lenticchie alle erbe e pangrattato potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 451 calorie, 18g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.24 per porzione. Vai al negozio e raccogli pangrattato grossolano, sale kosher e pepe macinato, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Cavolfiore arrosto con pangrattato alle erbe, Carne Lite: Spaghetti con Cavolfiore arrosto con Pancetta Pangrattato alle erbe, e Halibut arrostito in padella con fagioli corona alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare le lenticchie, portare a ebollizione una pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere le lenticchie, ridurre il fuoco a fuoco lento, e cuocere finché sono teneri, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
3
Scolare e mettere da parte.
4
Scaldare 2 T di olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio-alto, aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Aggiungere le carote, il sedano e le cipolle e cuocere, mescolando per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Aggiungere le lenticchie, il brodo di pollo e le erbe tritate e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
LenticchiaLenticchia
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
7
Aggiungere il burro, mescolando fino a quando emulsionato, e condire con sale e pepe. Mantieni warm.To fare il composto di pangrattato, scaldare 3 T di olio d'oliva a fuoco medio alto-alto in una padella soffriggere, quindi aggiungere il pangrattato e soffriggere fino a doratura e croccante. Condire con sale e pepe, togliere dalla padella e lasciare raffreddare. In una piccola ciotola, unire il pangrattato, le foglie di prezzemolo e la scorza di limone. Toss questo con un po ' di vinaigrette al limone a destra prima serving.To pan-arrostire l'halibut, scaldare una grande padella soffriggere a fuoco alto il restante 2 T di olio d'oliva fino a quasi fumare. Condire il pesce su entrambi i lati con sale e pepe. Scottare fino a doratura su un lato, 4-5 minuti. Flip e finsih cottura 2-3 più minutes.To servire. Mestolo le lenticchie in 4 ciotole larghe e poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
IppoglossoIppoglosso
LenticchiaLenticchia
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Mettere il pesce al centro di ogni ciotola e top con un po ' del pangrattato vestito e miscela di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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