Halibut arrosto in padella con lenticchie alle erbe e pangrattato

Halibut arrosto in padella con lenticchie alle erbe e pangrattato
L'halibut arrostito in padella con lenticchie alle erbe e pangrattato potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 451 calorie, 18g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.24 per porzione. Vai al negozio e raccogli pangrattato grossolano, sale kosher e pepe macinato, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Cavolfiore arrosto con pangrattato alle erbe, Carne Lite: Spaghetti con Cavolfiore arrosto con Pancetta Pangrattato alle erbe, e Halibut arrostito in padella con fagioli corona alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare le lenticchie, portare a ebollizione una pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere le lenticchie, ridurre il fuoco a fuoco lento, e cuocere finché sono teneri, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
3
Scolare e mettere da parte.
4
Scaldare 2 T di olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio-alto, aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Aggiungere le carote, il sedano e le cipolle e cuocere, mescolando per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Aggiungere le lenticchie, il brodo di pollo e le erbe tritate e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
LenticchiaLenticchia
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
7
Aggiungere il burro, mescolando fino a quando emulsionato, e condire con sale e pepe. Mantieni warm.To fare il composto di pangrattato, scaldare 3 T di olio d'oliva a fuoco medio alto-alto in una padella soffriggere, quindi aggiungere il pangrattato e soffriggere fino a doratura e croccante. Condire con sale e pepe, togliere dalla padella e lasciare raffreddare. In una piccola ciotola, unire il pangrattato, le foglie di prezzemolo e la scorza di limone. Toss questo con un po ' di vinaigrette al limone a destra prima serving.To pan-arrostire l'halibut, scaldare una grande padella soffriggere a fuoco alto il restante 2 T di olio d'oliva fino a quasi fumare. Condire il pesce su entrambi i lati con sale e pepe. Scottare fino a doratura su un lato, 4-5 minuti. Flip e finsih cottura 2-3 più minutes.To servire. Mestolo le lenticchie in 4 ciotole larghe e poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
IppoglossoIppoglosso
LenticchiaLenticchia
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Mettere il pesce al centro di ogni ciotola e top con un po ' del pangrattato vestito e miscela di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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