Halibut arrosto in padella con confettura di spugnole, risotto ai piselli dolci e tè alla spugnola

Halibut arrosto in padella con confettura di spugnole, risotto ai piselli dolci e tè alla spugnola
Halibut arrostito in padella con confettura di spugnole, risotto ai piselli dolci e tè alla spugnola potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 711 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $8.88 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di funghi spugnole, cipolla, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il riso arborio si può seguire questo piatto principale con il Budino di riso al cioccolato come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Morel & Quinoa ripieno di manzo con Bourbon Morel Pan Jus, Risotto alla spugnola, e Risotto con Ragoût di Asparagi e Spugnole.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

L'halibut può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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