Halibut Arrosto con Tequila Liquore e Lime

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Halibut arrosto con Tequila Liquore e lime una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 63 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 333 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $11.82 per porzione. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Se si dispone di cuneo di calce, halibut arrosto, sale marino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la tequila si potrebbe seguire questo corso principale con il Tequila-Biscotti di zucchero di calce come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Tequila alla griglia - Insalata di pollo al lime con Tequila-Vinaigrette al lime, Il Goblin Nero-Tequila, Liquore al caffè e crema, e Tequila Lime fianco bistecca Insalata Fajita con Vinaigrette Cile Lime.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Thrive Pinot Grigio