Halibut arrosto con crosta di noci

Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Halibut arrosto con crosta di noci potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 426 calorie. Per $8.26 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È portato a voi da Epicurious. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 39 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi spicchi di limone, basilico, noci e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le noci si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Pistacchio con Noci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è impressionante. Ricette simili includono Halibut arrosto con crosta di noci, Halibut con crosta di senape, e Halibut con crosta di mandorle alle erbe.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Spruzzare la teglia bordata con spray antiaderente.
Mescolare le noci, il panko e tutte le erbe in una piccola ciotola; cospargere di sale e pepe.
Spennellare ogni filetto di pesce con 1 cucchiaio di burro fuso; cospargere di sale e pepe.
Mettere il pesce sulla teglia preparata.
Cospargere panko-miscela di erbe in cima pesce, dividendo equamente e premendo per aderire. Pesce arrosto fino a poco opaco al centro, circa 8 minuti. Se croccante topping desiderato, preriscaldare broiler e broil pesce circa 1 minuto, guardando con attenzione per evitare di bruciare.
Trasferire il pesce nei piatti; guarnire con spicchi di limone.
* Disponibile nella sezione Asian foods di alcuni supermercati e nei mercati asiatici.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Halibut sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.