Halibut arrostito con pomodoro e capperi
Quick Sear-Halibut arrosto con pomodoro e capperi è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 232 calorie, 23 g di proteine, e 9g di grasso. Per $5.76 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, aglio, filetto di halibut e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 35 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è grande. Provare Halibut arrostito con salsa all'arancia rossa, Halibut arrostito con salsa all'arancia rossa, e Halibut al forno con pomodoro, capperi e Vinaigrette di olive per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack al centro del forno e riscaldare il forno a 232°.
In una ciotola media, mescolare i pomodori, capperi, origano, aceto, 1/2 cucchiaino. sale e 1/4 di cucchiaino. pepe.
Condire il pesce con 3/4 cucchiaini. sale e 1/4 cucchiaino. pepe e dragare nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Riscaldare l'olio in una padella da forno da 12 pollici (preferibilmente antiaderente) a fuoco medio-alto fino a quando non brilla caldo.
Aggiungere il pesce, equamente distanziato, e cuocere senza toccare fino a quando non si rosola e rilascia facilmente dalla padella (controllare sollevando delicatamente uno degli angoli), circa 3 minuti. Capovolgere il pesce, cospargere l'aglio intorno ad esso, e cuocere fino a quando l'aglio appena inizia a rosolare su alcuni bordi, circa 30 secondi.
Versare il composto di pomodoro intorno al pesce e trasferire la padella al forno. Arrosto fino a quando il pesce è appena ferma al tatto e opaco quando si leva aprire un pezzo più spesso con un coltello da cucina, 3 a 6 minuti.
Lasciare riposare il pesce per un paio di minuti e poi servire con il composto di pomodoro cucchiaio su di esso.
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![St MichaelEppan Anger Pinot Grigio]()
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.