Halibut alla griglia con salsa di pomodoro e avocado

La ricetta Halibut alla griglia con salsa di pomodoro-Avocado potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 14 minuti. Questo corso principale ha 234 calorie, 34g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $7.9 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai avocado, pepe, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Halibut alla griglia con salsa di pomodoro fresco, Avocado alla griglia con salsa di pomodoro piccante, e Pollo alla griglia con salsa di pomodoro avocado.
Istruzione
Unire il pomodoro e i successivi 7 ingredienti in una ciotola; mettere da parte.
Cospargere 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe sul pesce. Pesce cappotto con spray da cucina.
Posizionare il pesce sulla griglia rivestito con spray da cucina; grill 4 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Disporre il pesce sui piatti da portata; spremere spicchi di lime sul pesce. Spoon salsa sul pesce.
Nota: Il pesce può essere cotto su una teglia preriscaldata a fuoco medio-alto, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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