Halibut alla griglia con crosta di limone e erbe

Halibut alla griglia con crosta di limone e erbe
Halibut alla griglia con crosta di limone-erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 250 calorie, 24g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.32 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, maionese, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Halibut alla griglia con insalata di erbe e Meyer Limone-verde oliva Salsa, Halibut con crosta di mandorle alle erbe, e Halibut in camicia con salsa di limone e erbe per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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