Halibut al vapore con limone Oliva Insalata di quinoa

Halibut al vapore con limone Oliva insalata di quinoa è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 136 calorie. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di scorza di limone, filetti di halibut tagliati al centro, quinoa piccante al limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Halibut alla griglia con gusto di oliva verde e quinoa al limone piccante, Halibut alla griglia con insalata di erbe e Meyer Limone-verde oliva Salsa, e Broccoli al vapore con olio d'oliva, aglio e limone.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme olive, prezzemolo, scorza di limone e olio d'oliva.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Thrive Pinot Grigio