Halibut al forno con tapenade di olive nere su peperoni rossi arrostiti (Rape Asado con Tapenada Negra Y Pimientos Morrones)

Halibut al forno con tapenade di olive nere su peperoni rossi arrostiti (Rape Asado con Tapenada Negra Y Pimientos Morrones)
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Halibut al forno con Tapenade di oliva nera su peperoni rossi arrostiti (Stupro Asado con Tapenada Negra Y Pimientos Morrones) una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 337 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 8 8.13 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Se hai acciuga, olio di canolan, peperoni arrostiti in bottiglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Tapenade di olive Pollo in crosta e quinoa con aglio arrosto, peperoni rossi arrostiti e basilico, Forno arrosto Cile Relleno con salsa Chipotle Asado, e Peperoni rossi arrostiti: due tecniche di tostatura e come marinarli sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti tapenade nella ciotola di lavoro di un robot da cucina. Pulse fino a che liscio. Raschiare la tapenade in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero. La tapenade può essere fatta fino a 3 giorni di anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Asciugare i filetti di halibut con carta assorbente. Condire generosamente le bistecche di halibut con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di IppoglossoBistecche Di Ippoglosso
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Scaldare l'olio di canola a fuoco medio-alto in una grande padella a prova di forno (senza manici di plastica!) fino a caldo ma non fumare. Scivolare i pezzi di halibut lato della pelle verso il basso nella padella e cuocere fino a quando il lato inferiore ha è d'oro e i bordi del pesce iniziano a guardare opaco, circa 3 minuti. Capovolgere le bistecche e mettere in forno per 2 o 3 minuti o fino a quando le bistecche sono solo opaco al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
IppoglossoIppoglosso
BisteccaBistecca
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
5
Mentre il pesce cuoce, scaldare i peperoni rossi in una padella a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Per servire, mettere un piccolo tumulo di peperoni rossi su ogni piatto e posizionare l'halibut sul tumulo. Usando 2 cucchiaini da tè, formare una quenelle (a forma di uovo) di tapenade e mettere in cima alla bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta
IppoglossoIppoglosso
BisteccaBistecca
UovoUovo
7
La tapenade utilizzata per coprire i filetti si conserva a lungo in frigorifero. Si può usare per top quasi qualsiasi pesce o pollo fuori dalla griglia, mescolare in condimenti per insalata o come una diffusione panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta
Pollo InteroPollo Intero
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute27
Rivista