Halibut al basilico al vapore con salsa di crème al limone

Halibut al basilico al vapore con salsa di crème al limone
Halibut al basilico al vapore con salsa di crème al limone potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $9.48 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 425 calorie, 68 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Una miscela di pepe, acqua, crème fraîche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Sale marino-Pistacchio come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Halibut al vapore con limone Oliva Insalata di quinoa, Halibut al vapore con salsa di cocco, e per Halibut con Vaniglia Lavanda Crema Salsa.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in un grande forno olandese; aggiungere 4 tazze di acqua. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Filtrare la miscela attraverso un setaccio in una ciotola, riservando il brodo. Eliminare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
2
Versare 1/4 di brodo di tazza in una piccola casseruola (mettere da parte il brodo rimanente); portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire 2 minuti o fino a quando il brodo è ridotto a 2 cucchiai. Ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Unire crme frache, succo e tuorlo d'uovo in una piccola ciotola, mescolando con una frusta. Versare lentamente il composto di uova nel brodo ridotto, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
SuccoSucco
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Togliere dal fuoco; mescolare il burro, 1/4 cucchiaino di sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PepePepe
SaleSale
5
Versare il brodo rimanente in una padella grande; portare a fuoco lento a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Foderare un piroscafo vegetale con 1 mazzetto di foglie di basilico; disporre i filetti in un unico strato sul basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
VegetaleVegetale
BasilicoBasilico
7
Mettere a vapore in padella; coprire e filetti di vapore 15 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta. Rimuovere con attenzione il piroscafo dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cospargere i filetti con il restante 1/4 cucchiaino di sale; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
9
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
10
Guarnire con foglie di basilico, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute47
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