Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il tacchino arrosto in salamoia Habanero. Questa ricetta rende 10 porzioni con 677 calorie, 84g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è piaciuta a 94 buongustai e cuochi. Se hai pepe, cipolla, peperoncini habanero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Provare Tacchino arrosto al burro con Panzanella di radice arrostita, Tacchino arrosto in salamoia, e Tacchino arrosto in salamoia per ricette simili.
Istruzione
1
Per la salamoia: In grande pentola con coperchio, unire sale e zucchero con 21/2 litri di acqua fredda. Mescolare per sciogliere e aggiungere aglio e pepe. Indossando i guanti, tagliare gli habaneros quasi in quarti, ma lasciare intatto il gambo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Habanero
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Mettere gli habaneros in salamoia e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Habanero
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
3
Rimuovere le frattaglie dal tacchino e conservare in frigorifero. Risciacquare il tacchino con acqua fredda e metterlo in salamoia, assicurandosi che l'uccello sia completamente immerso. Coprire la pentola con pellicola trasparente e coperchio e conservare in frigorifero per 12-24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Per il tacchino: quando è pronto a cucinare il tacchino, preriscaldare il forno a 400 ° F. Indossare guanti, togliere il tacchino dalla salamoia, scartare la salamoia e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Posto riservato rigaglie nella parte inferiore della teglia, e posizionare il tacchino, breast-up sulla parte superiore di rigaglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Mettere la cipolla in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
7
Tagliare gli habaneros quasi in quarti, mantenendo l'estremità del gambo attaccata e aggiungere alle cipolle. In una piccola padella, sciogliere 2 cucchiai di burro e versare sopra la cipolla e gli habaneros. Indossando i guanti, toss miscela delicatamente con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Habanero
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Posizionare all'interno della cavità del tacchino. Strofinare il burro rimanente su tutta la parte esterna del tacchino e cospargere di pepe. Legare le bacchette con lo spago da cucina e infilare le punte delle ali su e sotto le ali. Coprire il petto di tacchino con un foglio di alluminio imburrato e metterlo in forno. Arrosto per 50 minuti. Nel frattempo, il brodo di calore a solo un sobbollire, e tenere in caldo. Dopo 50 minuti, rimuovere la pellicola dal seno e imbastire con 1/2 tazza di brodo riscaldato. Continuare a cuocere, imbastendo con i succhi di padella ogni 30 minuti, fino a quando il termometro inserito nella parte più spessa della coscia legge circa 165°. Imbastire con restante 1/4 tazza di brodo se la padella diventa troppo secca. Il tacchino dovrebbe avere bisogno di 2 1/2 a 3 ore di tempo di cottura totale. Se le gambe diventano troppo marroni, coprirle con un foglio continuando a cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Bacchette Di Pollo
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Togliere dal forno e lasciare riposare per almeno 20 minuti. Scolpire e servire.