Habanero-Tacchino arrosto in salamoia

Habanero-Tacchino arrosto in salamoia
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il tacchino arrosto in salamoia Habanero. Questa ricetta rende 10 porzioni con 677 calorie, 84g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è piaciuta a 94 buongustai e cuochi. Se hai pepe, cipolla, peperoncini habanero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Provare Tacchino arrosto al burro con Panzanella di radice arrostita, Tacchino arrosto in salamoia, e Tacchino arrosto in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
Per la salamoia: In grande pentola con coperchio, unire sale e zucchero con 21/2 litri di acqua fredda. Mescolare per sciogliere e aggiungere aglio e pepe. Indossando i guanti, tagliare gli habaneros quasi in quarti, ma lasciare intatto il gambo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Mettere gli habaneros in salamoia e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
3
Rimuovere le frattaglie dal tacchino e conservare in frigorifero. Risciacquare il tacchino con acqua fredda e metterlo in salamoia, assicurandosi che l'uccello sia completamente immerso. Coprire la pentola con pellicola trasparente e coperchio e conservare in frigorifero per 12-24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Per il tacchino: quando è pronto a cucinare il tacchino, preriscaldare il forno a 400 ° F. Indossare guanti, togliere il tacchino dalla salamoia, scartare la salamoia e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Posto riservato rigaglie nella parte inferiore della teglia, e posizionare il tacchino, breast-up sulla parte superiore di rigaglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
6
Mettere la cipolla in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Tagliare gli habaneros quasi in quarti, mantenendo l'estremità del gambo attaccata e aggiungere alle cipolle. In una piccola padella, sciogliere 2 cucchiai di burro e versare sopra la cipolla e gli habaneros. Indossando i guanti, toss miscela delicatamente con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Posizionare all'interno della cavità del tacchino. Strofinare il burro rimanente su tutta la parte esterna del tacchino e cospargere di pepe. Legare le bacchette con lo spago da cucina e infilare le punte delle ali su e sotto le ali. Coprire il petto di tacchino con un foglio di alluminio imburrato e metterlo in forno. Arrosto per 50 minuti. Nel frattempo, il brodo di calore a solo un sobbollire, e tenere in caldo. Dopo 50 minuti, rimuovere la pellicola dal seno e imbastire con 1/2 tazza di brodo riscaldato. Continuare a cuocere, imbastendo con i succhi di padella ogni 30 minuti, fino a quando il termometro inserito nella parte più spessa della coscia legge circa 165°. Imbastire con restante 1/4 tazza di brodo se la padella diventa troppo secca. Il tacchino dovrebbe avere bisogno di 2 1/2 a 3 ore di tempo di cottura totale. Se le gambe diventano troppo marroni, coprirle con un foglio continuando a cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Togliere dal forno e lasciare riposare per almeno 20 minuti. Scolpire e servire.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute35
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