Habanero-Tacchino arrosto in salamoia
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il tacchino arrosto in salamoia Habanero. Questa ricetta rende 10 porzioni con 677 calorie, 84g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è piaciuta a 94 buongustai e cuochi. Se hai pepe, cipolla, peperoncini habanero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Provare Tacchino arrosto al burro con Panzanella di radice arrostita, Tacchino arrosto in salamoia, e Tacchino arrosto in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Per la salamoia: In grande pentola con coperchio, unire sale e zucchero con 21/2 litri di acqua fredda. Mescolare per sciogliere e aggiungere aglio e pepe. Indossando i guanti, tagliare gli habaneros quasi in quarti, ma lasciare intatto il gambo.
Mettere gli habaneros in salamoia e mescolare.
Rimuovere le frattaglie dal tacchino e conservare in frigorifero. Risciacquare il tacchino con acqua fredda e metterlo in salamoia, assicurandosi che l'uccello sia completamente immerso. Coprire la pentola con pellicola trasparente e coperchio e conservare in frigorifero per 12-24 ore.
Per il tacchino: quando è pronto a cucinare il tacchino, preriscaldare il forno a 400 ° F. Indossare guanti, togliere il tacchino dalla salamoia, scartare la salamoia e asciugare.
Posto riservato rigaglie nella parte inferiore della teglia, e posizionare il tacchino, breast-up sulla parte superiore di rigaglie.
Mettere la cipolla in una ciotola.
Tagliare gli habaneros quasi in quarti, mantenendo l'estremità del gambo attaccata e aggiungere alle cipolle. In una piccola padella, sciogliere 2 cucchiai di burro e versare sopra la cipolla e gli habaneros. Indossando i guanti, toss miscela delicatamente con le mani.
Posizionare all'interno della cavità del tacchino. Strofinare il burro rimanente su tutta la parte esterna del tacchino e cospargere di pepe. Legare le bacchette con lo spago da cucina e infilare le punte delle ali su e sotto le ali. Coprire il petto di tacchino con un foglio di alluminio imburrato e metterlo in forno. Arrosto per 50 minuti. Nel frattempo, il brodo di calore a solo un sobbollire, e tenere in caldo. Dopo 50 minuti, rimuovere la pellicola dal seno e imbastire con 1/2 tazza di brodo riscaldato. Continuare a cuocere, imbastendo con i succhi di padella ogni 30 minuti, fino a quando il termometro inserito nella parte più spessa della coscia legge circa 165°. Imbastire con restante 1/4 tazza di brodo se la padella diventa troppo secca. Il tacchino dovrebbe avere bisogno di 2 1/2 a 3 ore di tempo di cottura totale. Se le gambe diventano troppo marroni, coprirle con un foglio continuando a cuocere.
Togliere dal forno e lasciare riposare per almeno 20 minuti. Scolpire e servire.