Habanero-Tacchino arrosto in salamoia

Habanero-Tacchino arrosto in salamoia
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il tacchino arrosto in salamoia Habanero. Questa ricetta rende 10 porzioni con 677 calorie, 84g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è piaciuta a 94 buongustai e cuochi. Se hai pepe, cipolla, peperoncini habanero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Provare Tacchino arrosto al burro con Panzanella di radice arrostita, Tacchino arrosto in salamoia, e Tacchino arrosto in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
Per la salamoia: In grande pentola con coperchio, unire sale e zucchero con 21/2 litri di acqua fredda. Mescolare per sciogliere e aggiungere aglio e pepe. Indossando i guanti, tagliare gli habaneros quasi in quarti, ma lasciare intatto il gambo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Mettere gli habaneros in salamoia e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
3
Rimuovere le frattaglie dal tacchino e conservare in frigorifero. Risciacquare il tacchino con acqua fredda e metterlo in salamoia, assicurandosi che l'uccello sia completamente immerso. Coprire la pentola con pellicola trasparente e coperchio e conservare in frigorifero per 12-24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Per il tacchino: quando è pronto a cucinare il tacchino, preriscaldare il forno a 400 ° F. Indossare guanti, togliere il tacchino dalla salamoia, scartare la salamoia e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Posto riservato rigaglie nella parte inferiore della teglia, e posizionare il tacchino, breast-up sulla parte superiore di rigaglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Mettere la cipolla in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Tagliare gli habaneros quasi in quarti, mantenendo l'estremità del gambo attaccata e aggiungere alle cipolle. In una piccola padella, sciogliere 2 cucchiai di burro e versare sopra la cipolla e gli habaneros. Indossando i guanti, toss miscela delicatamente con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Posizionare all'interno della cavità del tacchino. Strofinare il burro rimanente su tutta la parte esterna del tacchino e cospargere di pepe. Legare le bacchette con lo spago da cucina e infilare le punte delle ali su e sotto le ali. Coprire il petto di tacchino con un foglio di alluminio imburrato e metterlo in forno. Arrosto per 50 minuti. Nel frattempo, il brodo di calore a solo un sobbollire, e tenere in caldo. Dopo 50 minuti, rimuovere la pellicola dal seno e imbastire con 1/2 tazza di brodo riscaldato. Continuare a cuocere, imbastendo con i succhi di padella ogni 30 minuti, fino a quando il termometro inserito nella parte più spessa della coscia legge circa 165°. Imbastire con restante 1/4 tazza di brodo se la padella diventa troppo secca. Il tacchino dovrebbe avere bisogno di 2 1/2 a 3 ore di tempo di cottura totale. Se le gambe diventano troppo marroni, coprirle con un foglio continuando a cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Togliere dal forno e lasciare riposare per almeno 20 minuti. Scolpire e servire.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute35
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