Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il tacchino arrosto in salamoia Habanero. Questa ricetta rende 10 porzioni con 677 calorie, 84g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è piaciuta a 94 buongustai e cuochi. Se hai pepe, cipolla, peperoncini habanero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Provare Tacchino arrosto al burro con Panzanella di radice arrostita, Tacchino arrosto in salamoia, e Tacchino arrosto in salamoia per ricette simili.
Istruzione
1
Per la salamoia: In grande pentola con coperchio, unire sale e zucchero con 21/2 litri di acqua fredda. Mescolare per sciogliere e aggiungere aglio e pepe. Indossando i guanti, tagliare gli habaneros quasi in quarti, ma lasciare intatto il gambo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili
Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Mettere gli habaneros in salamoia e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
3
Rimuovere le frattaglie dal tacchino e conservare in frigorifero. Risciacquare il tacchino con acqua fredda e metterlo in salamoia, assicurandosi che l'uccello sia completamente immerso. Coprire la pentola con pellicola trasparente e coperchio e conservare in frigorifero per 12-24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Per il tacchino: quando è pronto a cucinare il tacchino, preriscaldare il forno a 400 ° F. Indossare guanti, togliere il tacchino dalla salamoia, scartare la salamoia e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Posto riservato rigaglie nella parte inferiore della teglia, e posizionare il tacchino, breast-up sulla parte superiore di rigaglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Mettere la cipolla in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Tagliare gli habaneros quasi in quarti, mantenendo l'estremità del gambo attaccata e aggiungere alle cipolle. In una piccola padella, sciogliere 2 cucchiai di burro e versare sopra la cipolla e gli habaneros. Indossando i guanti, toss miscela delicatamente con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Posizionare all'interno della cavità del tacchino. Strofinare il burro rimanente su tutta la parte esterna del tacchino e cospargere di pepe. Legare le bacchette con lo spago da cucina e infilare le punte delle ali su e sotto le ali. Coprire il petto di tacchino con un foglio di alluminio imburrato e metterlo in forno. Arrosto per 50 minuti. Nel frattempo, il brodo di calore a solo un sobbollire, e tenere in caldo. Dopo 50 minuti, rimuovere la pellicola dal seno e imbastire con 1/2 tazza di brodo riscaldato. Continuare a cuocere, imbastendo con i succhi di padella ogni 30 minuti, fino a quando il termometro inserito nella parte più spessa della coscia legge circa 165°. Imbastire con restante 1/4 tazza di brodo se la padella diventa troppo secca. Il tacchino dovrebbe avere bisogno di 2 1/2 a 3 ore di tempo di cottura totale. Se le gambe diventano troppo marroni, coprirle con un foglio continuando a cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Bacchette Di Pollo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Togliere dal forno e lasciare riposare per almeno 20 minuti. Scolpire e servire.