Ha il sapore della torta allo zabaione

Ha il sapore della torta allo zabaione
Ha il sapore della torta allo zabaione e dura circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 15 persone e costa 34 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 10 g di grassi e un totale di 215 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il preparato per torte, lo zenzero macinato, la noce moscata macinata e alcune altre cose per farlo oggi. Il Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come dessert. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'11%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la squisita ciambella allo zabaione con glassa allo zabaione, la ciambella allo zabaione con glassa di zucchero allo zabaione e la torta al gusto di torta alle noci pecan.

Istruzione

1
Preparare l'impasto per la torta secondo le indicazioni sulla confezione, aggiungendo noce moscata e zenzero agli ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni (1 Rosso, 1 Giallo), Tagliati A Fettine SottiliPeperoni (1 Rosso, 1 Giallo), Tagliati A Fettine Sottili
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
2
Versare in un 13x9 pollici unto. teglia.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Panna Da Montare Pesante, Montata E Zuccherata2 Tazze Di Panna Da Montare Pesante, Montata E Zuccherata
3
Cuocere in forno a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Rossi ImpareggiabiliRossi Impareggiabili
3 Lattine (16 Once Ciascuna) Di Glassa Alla Vaniglia3 Lattine (16 Once Ciascuna) Di Glassa Alla Vaniglia
(per Affinare, Lavorare Nel Robot Da Cucina)(per Affinare, Lavorare Nel Robot Da Cucina)
4
Per la glassa, in una piccola ciotola, sbattere la panna e lo zucchero a velo fino a formare delle punte sode. Piega nell'estratto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizioni Facoltative: Panna Montata, Lamponi Freschi E Rametti Di MentaGuarnizioni Facoltative: Panna Montata, Lamponi Freschi E Rametti Di Menta
Caramelle Gommose, DimezzateCaramelle Gommose, Dimezzate
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
1/2 Tazza Di Caramelle Dure Jolly Rancher Tritate1/2 Tazza Di Caramelle Dure Jolly Rancher Tritate
Attrezzatura che userete
4 Once Di Ricotta, Temperatura Ambiente (circa 1/2 Tazza)4 Once Di Ricotta, Temperatura Ambiente (circa 1/2 Tazza)
5
Distribuire sulla torta. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Cheddar Bianco, Grattugiato4 Once Di Cheddar Bianco, Grattugiato

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare l'Argyle Reserve Pinot Nero. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Pinot Nero Riserva Argyle
Pinot Nero Riserva Argyle
La Willamette Valley è conosciuta soprattutto per il suo ricco Pinot Nero e questo è uno dei più grandi e ricchi di sempre di Argyle! Prendi il colore e il profumo di una rosa di Guinea, aggiungi aromi fruttati di amarena e frutti di bosco con aromi speziati di terra trasformata e cacao scuro e inizi ad avvicinarti alla complessità di questo vino. "Maturo e generoso, con distintivi sentori di viola e petali di rosa sui sapori di ciliegia e spezie, persistente con struttura fine. Ha bisogno di tempo per ambientarsi. Il 20% del vino sarà imbottigliato con tappo a vite. Il vino imbottigliato con tappo a vite ha ottenuto un punteggio di 92 punti. Migliore dal 2007 al 2012."-Wine Spectator
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving15
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
OccasioneNatale
Rivista