Gustosa torta di meringa al limone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 82 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi burro, albume d'uovo, crema di tartaro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Torta di meringa al limone, storie di famiglia e meringa Tutorial, Torta di meringa al limone Meyer con crosta di biscotti al limone allo zenzero, e Torta di meringa al limone - puoi preparare lucious lemon pie a casa per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola, unire lo zucchero, l'amido di mais e il sale. Mescolare in acqua fino a che liscio. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando addensato e frizzante, circa 2 minuti. Ridurre il calore; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Zucchero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco. Mescolare gradualmente 1 tazza di riempimento a caldo in tuorli d'uovo; restituire il tutto nella padella. Portare a ebollizione delicata; cuocere e mescolare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Padella
3
Togliere dal fuoco. Mescolare delicatamente il succo di limone, la buccia e il burro fino a quando il burro si scioglie. Mettere da parte e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Burro
4
Per la meringa, in una piccola ciotola, sbattere gli albumi e la crema di tartaro a velocità media fino a formare picchi morbidi. Sbattere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, in alto fino a formare picchi rigidi e lucidi e sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Albumi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Versare il ripieno in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
6
Stendere la meringa sul riempimento a caldo, sigillando i bordi alla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
7
Cuocere a 350° per 15 minuti o fino a quando la meringa è dorata. Raffreddare su una gratella per 1 ora; conservare in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire.