Gustosa torta di meringa al limone

Gustosa torta di meringa al limone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 82 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi burro, albume d'uovo, crema di tartaro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Torta di meringa al limone, storie di famiglia e meringa Tutorial, Torta di meringa al limone Meyer con crosta di biscotti al limone allo zenzero, e Torta di meringa al limone - puoi preparare lucious lemon pie a casa per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, unire lo zucchero, l'amido di mais e il sale. Mescolare in acqua fino a che liscio. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando addensato e frizzante, circa 2 minuti. Ridurre il calore; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Togliere dal fuoco. Mescolare gradualmente 1 tazza di riempimento a caldo in tuorli d'uovo; restituire il tutto nella padella. Portare a ebollizione delicata; cuocere e mescolare per 2 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare delicatamente il succo di limone, la buccia e il burro fino a quando il burro si scioglie. Mettere da parte e tenere in caldo.
Per la meringa, in una piccola ciotola, sbattere gli albumi e la crema di tartaro a velocità media fino a formare picchi morbidi. Sbattere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, in alto fino a formare picchi rigidi e lucidi e sciogliere lo zucchero.
Versare il ripieno in crosta.
Stendere la meringa sul riempimento a caldo, sigillando i bordi alla crosta.
Cuocere a 350° per 15 minuti o fino a quando la meringa è dorata. Raffreddare su una gratella per 1 ora; conservare in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire.