Gusto dell'uva

Gusto dell'uva
Il gusto dell'uva è un senza glutine e vegano ricetta con 5 porzioni. Questo contorno ha 881 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $2.08 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero, uva concord, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Gusto mirtillo-uva, Sapore di pomodoro d'uva, e Sapore di mirtillo e uva rossa per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare e scolare l'uva; rimuovere i gambi. Immergere le uve in acqua rapidamente bollente; far bollire 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
2
Scolate bene e togliete le bucce d'uva, riservando le bucce e la polpa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
3
Mettere la polpa in una pentola di acciaio inossidabile; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Togliere dal fuoco. Elaborare la polpa attraverso un mulino alimentare; scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
5
Unire lo zucchero, l'aceto, la cannella e i chiodi di garofano nel forno olandese; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio; aggiungere scafi riservati e polpa. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, 1 ora e 45 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
6
Rapidamente mestolo assaporare in vasetti sterilizzati a caldo, lasciando 1/2-inch spazio testa. Coprire immediatamente con coperchi di metallo e avvitare le bande strette. Processo assaporare in bagno di acqua bollente 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
7
Servire con carni.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute5
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