Gusto a quattro fagioli
Quattro fagioli gusto è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 274 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di fagioli pinto, miele, ceci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Gusto a 4 fagioli, Gusto di fagioli neri, e Fagioli neri e mais gusto per ricette simili.
Istruzione
Sbattere l'aceto di vino rosso, l'aceto balsamico, l'olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di sale marino e pepe a piacere in una grande ciotola.
Aggiungere lo scalogno, cipolla rossa, peperoni Peppadew, miele, fagioli bianchi, ceci, fagioli pinto e fagioli neri e gettare a cappotto.
Lasciate riposare in frigorifero almeno 2 ore per permettere ai sapori di amalgamarsi.
Mescolare accuratamente prima di servire.
Fotografia di Kat Teutsch