Gusci di pasta ripieni giganti

Gusci di pasta ripieni giganti
I gusci di pasta ripieni giganti potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 305 calorie, 16g di proteine, e 21g di grasso ogni. Per $2.01 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, funghi bottone, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Allrecipes. 204 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un tremendo punteggio spoonacular di 94%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Conchiglie giganti ripiene, Conchiglie Giganti ripiene o Manicotti, e Gusci di pasta ripieni.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere i gusci di pasta in acqua bollente, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura ma ferma al morso, circa 8 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare i funghi e l'aglio in olio caldo fino a quando i funghi sono morbidi, circa 7 minuti. Mescolare spinaci e timo nella miscela di funghi; condire con sale e pepe. Cuocere e mescolare il composto fino a quando gli spinaci appassiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
Olio D'olivaOlio D'oliva
SpinaciSpinaci
AglioAglio
TimoTimo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere la padella dal fuoco e scolare il liquido in eccesso; trasferire la miscela drenata in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
4
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Mescolare la ricotta, 3/4 tazza di mozzarella e 1/2 tazza di parmigiano con il composto di spinaci; condire di nuovo con sale e pepe e riempire i gusci di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
ParmigianoParmigiano
Sale E PepeSale E Pepe
RicottaRicotta
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
SpinaciSpinaci
6
Disporre i gusci ripieni in una teglia da 9x11 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie RipieneConchiglie Ripiene
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Versare la salsa di pasta sui gusci; top con 1/4 tazza di mozzarella e 1/4 tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
ParmigianoParmigiano
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
8
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie e le conchiglie sono calde, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute43
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