Gusci di pasta ripiena di spinaci e formaggio
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i gusci di pasta ripiena di spinaci e formaggio. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 439 calorie. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di parmigiano, semi di finocchio, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è eccellente. Provare Gusci di pasta ripiena di Spinaci e Ricotta, Formaggio Spinaci ripieni di pasta Conchiglie, e Gusci di pasta ripiena di Spinaci e Riccotta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua salata, mettere delicatamente i gusci di pasta in acqua bollente; riportare l'acqua a bollire. Cuocere fino a quando le tagliatelle sono solo tenera; scolare bene.
Spremere gli spinaci asciutti.
Unire spinaci, ricotta, 1/3 tazza di parmigiano, finocchio, basilico e aglio in una grande ciotola. Condire con sale e pepe; mescolare bene.
Stendere 1/2 tazza di salsa marinara in modo uniforme sul fondo di una teglia da 9x13 pollici.
Riempire ogni guscio di pasta con la miscela di formaggio di spinaci. Disporre i gusci, riempiendo il lato verso l'alto nella teglia. Cucchiaio rimanente salsa marinara sopra i gusci.
Cospargere il parmigiano rimanente sopra i gusci.
Coprire la padella liberamente con un foglio di alluminio e cuocere in forno preriscaldato fino a quando riscaldato attraverso; circa 30 minuti.