Gusci di pasta ripiena di frutti di mare
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? I gusci di pasta ripiena di frutti di mare potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Per $3.25 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 363 calorie, 25 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 6. Se hai carne di granchio, asparagi, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Conchiglie ripiene di frutti di mare, Pesce Alfredo Conchiglie ripiene, e Conchiglie ripiene di frutti di mare e crema di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare teglia rettangolare, 13x9x2 pollici, con spray da cucina. Cuocere e scolare i gusci di pasta come indicato sulla confezione.
Mentre i gusci stanno cucinando, sciogliere la margarina in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla e il peperone in margarina 2 o 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenero. Mescolare gli asparagi. Coprire e cuocere 3-5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando gli asparagi è croccante-tenera; togliere dal fuoco. Mescolare i gamberetti, la carne di granchio, 1/2 tazza di salsa di pasta e metà del basilico.
Stendere circa 1/4 tazza della salsa rimanente sul fondo della teglia. Riempire ogni guscio di pasta cotto con circa 2 cucchiai della miscela di frutti di mare. Disporre nel piatto. Cucchiaio rimanente salsa sopra conchiglie.
Cospargere ogni guscio pieno con parmigiano e basilico rimanente.
Cuocere scoperto 25 a 30 minuti o fino a quando frizzante.