Gusci di pasta con verdure arrosto
Gusci di pasta con verdure arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 974 calorie, 27g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.01 per porzione. Se hai brodo di pollo, foglie di basilico, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 82%. Ricette simili includono Verdure arrosto miste e Pasta, Pasta con Fetan e Verdure arrosto, e Pasta con Verdure Arrosto e Rucola.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Rivestire una grande teglia con spray da cucina.
In una grande ciotola, unire melanzane, cuori di carciofo, olio, timo e rosmarino. Toss per rivestire le verdure con olio ed erbe. Disporre le verdure sulla teglia preparata e arrostire 15 a 20 minuti, fino a doratura e tenera, girando a metà cottura.
Togliere le verdure dal forno e mettere da parte.
Nel frattempo, cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, scolare e tornare alla pentola. Mescolare le verdure arrostite e i peperoni rossi arrostiti.
Sbattere insieme brodo di pollo, aceto, senape, sale e pepe.
Versare il composto sulla pasta e gettare a cappotto. Mescolare il basilico. Mescolare il composto in ciotole poco profonde e cospargere di parmigiano.