Gusci di crema di formaggio
Crema di formaggio Pasticceria Conchiglie è un vegetariano contorno. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 166 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di burro, crema di formaggio, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crema alla vaniglia in gusci di pasticceria, Gusci di pasticceria ripieni di crema di Peanutty, e Gusci di Pâte à Choux (gusci di pasticceria francese) per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro e la crema di formaggio a velocità media con un mixer elettrico per impieghi gravosi fino a ottenere una crema. A poco a poco aggiungere la farina al composto di burro, battendo a bassa velocità solo fino a quando mescolato. Forma pasta in 72 (3/4-inch) palle, e posto su una teglia da forno; coprire e raffreddare 1 ora.
Mettere le palline di pasta in tazze di padelle per muffin in miniatura leggermente unte; premere la pasta in cima alle tazze, formando gusci.
Cuocere a 400 per 10-12 minuti.
Togliere dalle pentole alle cremagliere e raffreddare completamente (circa 15 minuti).
I gusci di pasticceria al forno possono essere preparati fino a 1 mese prima e congelati in un contenitore ermetico. Scongelare a temperatura ambiente prima del riempimento.