Gumbo senza Roux
Rouxless Gumbo richiede circa 2 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa 77 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 224 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Una miscela di pepe macinato, burro, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come una zuppa. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 32%. Provare Stufato di Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) , Gumbo verde (gumbo Z'herbes), e Gumbo per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo in una pentola capiente; aggiungere abbastanza acqua per coprire. Coprire la pentola e portare a ebollizione; ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne cade dall'osso, circa 90 minuti.
Rimuovere il pollo, lasciare raffreddare e tagliare la carne; scremare il brodo e riservare.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio; cuocere e mescolare cipolle, peperone e sedano finché sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere i pomodori a dadini, i pomodori con peperoncini verdi, la salsiccia di andouille, il gombo, il mais, il sale, il pepe, il pepe di cayenna e il brodo riservato; portare a ebollizione delicata a fuoco medio-alto. Cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 30 minuti.
Mescolare il pollo tagliuzzato e gamberetti in padella; cuocere a fuoco lento fino a quando gamberetti diventa rosa brillante e gombo è tenera, 5 a 7 minuti.
Rimuovere padella dal fuoco e mescolare in polvere file.