Gumbo di pollo e salsiccia con gnocchi di mais
Gumbo di pollo e salsiccia con gnocchi di mais potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 956 calorie, 76g di proteine, e 53 g di grasso. Per $4.72 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Vai al negozio e prendi latte, burro, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Gumbo di pollo e salsiccia, Gumbo di pollo e salsiccia, e Gumbo di pollo e salsiccia per ricette simili.
Istruzione
In padella antiaderente da 12 pollici, sciogliere 2 cucchiaini di burro a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere 5 a 6 minuti, girando una volta, fino a doratura uniforme.
Versare la zuppa sul pollo; scaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; spostare il pollo su un lato della padella.
In una ciotola media, mescolare il mix di pane di mais, il latte, 1 cucchiaio di burro e l'uovo fino a quando ben miscelato. Far cadere la pastella di 8 cucchiai arrotondati sulla miscela di zuppa calda.
Coprire; cuocere a fuoco basso 18 a 22 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro di gnocchi esce pulito.