Gumbo di pollo e salsiccia a cottura lenta

Gumbo di pollo e salsiccia a cottura lenta
Slow-Cooker pollo e salsiccia Gumbo potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Questo corso principale ha 515 calorie, 30g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il condimento creolo, il brodo di pollo, l'olio di arachidi e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Fornello lento Pollo e salsiccia Gumbo, Zuppa di gumbo di pollo e salsiccia affumicata a fornello lento, e Gumbo fornello lento con salsiccia Andouille e pollo (pentola di coccio ) per ricette simili.

Istruzione

1
Spruzzare 5-a 6-quart fornello lento con spray da cucina. Nel forno olandese, scaldare 2 cucchiaini di olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
Forno OlandeseForno Olandese
2
Cospargere il pollo con sale e pepe. Cuocere il pollo in olio fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Togliere dal forno olandese; mettere da parte. Eliminare sgocciolature dal forno olandese; calore 1/2 tazza di olio a fuoco medio-alto. Mescolare gradualmente la farina con la frusta; cuocere da 6 a 8 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la miscela diventa color cioccolato. Ridurre il calore a medio. Mescolare la miscela di cipolla e aglio. Cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AglioAglio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
SbattereSbattere
4
Trasferimento a fornello lento. Mescolare in brodo, gombo, salsiccia, condimento creolo e foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento CreoloCondimento Creolo
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
SalsicciaSalsiccia
BrodoBrodo
GomboGombo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
5
Aggiungere il pollo; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
6
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 4 ore.
7
Rimuovere il pollo dal fornello lento alla piastra; brandello, utilizzando 2 forchette. Eliminare le foglie di alloro. Ritorno pollo tagliuzzato a fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo TagliuzzatoPollo Tagliuzzato
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
8
Servire il gumbo in ciotole sul riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GumboGumbo
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Guarnire con salsa di pepe e cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Salsa PiccanteSalsa Piccante
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 35 m.
Serving10
Punteggio di salute13
Rivista