Gumbo di pollo e salsiccia

Gumbo di pollo e salsiccia
La ricetta Pollo e salsiccia Gumbo potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in giro 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta rende 10 porzioni con 609 calorie, 43 g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Una miscela di brodo di pollo a basso contenuto di sale, paprika, foglie di alloro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Gumbo di pollo e salsiccia, Gumbo di pollo e salsiccia, e Gumbo di pollo e salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 1 cucchiaio di sale e successivi 3 ingredienti in una piccola ciotola; cospargere tutto il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare 1/2 tazza di olio in una grande pentola pesante a fuoco medio. Lavorando in lotti, rosolare il pollo fino a doratura, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Trasferire su un piatto.
4
Aggiungere la salsiccia alla pentola; cuocere fino a doratura, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Trasferire sul piatto con pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
6
Filtrare i gocciolamenti dalla pentola attraverso un setaccio a maglie fini in un misurino resistente al calore da 2 tazze; riserva 1 tazza di gocciolamenti, aggiungendo più olio se necessario per misurare 1 tazza. Pulire il piatto pulito; restituire i gocciolamenti al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
SetaccioSetaccio
PentolaPentola
7
Sgocciolamenti di calore a fuoco medio.
8
Sbattere nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Sbattere costantemente fino a quando roux è il colore del cioccolato al latte, 15-20 minuti. Ridurre il calore al minimo; aggiungere le cipolle. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando morbido, circa 10 minuti. Mescolare in parti bianche e verde pallido di scalogno e successivi 3 ingredienti. Cuocere, mescolando spesso, fino a morbido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Sbattere lentamente nel brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
11
Aggiungere foglie di alloro, timo e pollo e salsiccia riservati. Portare ad ebollizione; ridurre il calore al minimo e fate sobbollire delicatamente, scrematura grasso dalla superficie e mescolando di tanto in tanto, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Pollo InteroPollo Intero
SalsicciaSalsiccia
TimoTimo
12
Mescolare in 1 tazza di gombo, Worcestershire e salsa piccante. Cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è molto tenera e sapori si fondono, circa 45 minuti. Mescolare in restante 1 tazza di gombo; cuocere a fuoco lento fino a quando gombo è croccante-tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Pollo InteroPollo Intero
GomboGombo
13
Togliere dal fuoco. Condire a piacere con sale. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
14
Lasciate raffreddare leggermente; raffreddare scoperto fino a freddo. Coprire e conservare in frigorifero. Riavvolgere delicatamente prima di continuare.
15
Aggiungere 1 cucchiaino di polvere di fil, se si utilizza.
16
Servire il gumbo sul riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GumboGumbo
RisoRiso
17
Guarnire con parti di scalogno verde scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
18
Cospargere con più polvere di fil, se lo si desidera.

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Si potrebbe provare La Marea Kristy Vineyard Albarino. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
La Marea Kristy Vigneto Albarino
La Marea Kristy Vigneto Albarino
Brillante, fresco e croccante con note di lemon curd e mandarino. Al palato mostra una struttura elegante e una brillante acidità sul finale.Si abbina bene con ostriche, pesce alla griglia e piatti speziati.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute18
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