Gumbo di frutti di mare

Gumbo di frutti di mare
La ricetta Gumbo di frutti di mare è pronta in circa 5 ore ed è sicuramente un ottimo senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo creolo. Una porzione contiene 205 calorie, 32g di proteine, e 3g di grasso. Per $3.47 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 15. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Se hai granchi, scalogni, peperoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Gumbo di frutti di mare, Gumbo di frutti di mare, e Gumbo di frutti di mare per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la farina e l'olio vegetale in un ampio forno olandese a fuoco medio-basso e cuocere, sbattendo costantemente, fino a marrone scuro, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
3
Portare a ebollizione 10 litri di acqua in una pentola extra-large e larga. Mescolare la cipolla, i peperoni e il roux e cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono molto morbide, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere il granchio blu e coda di aragosta e far bollire fino a cottura attraverso, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
GranchioGranchio
5
Rimuovere la coda di aragosta e granchio; scartare il granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
GranchioGranchio
6
Lasciare raffreddare leggermente l'aragosta, quindi togliere la carne dal guscio e tagliarla a pezzetti; conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Aggiungere il condimento creolo alla pentola e portare a ebollizione; cuocere fino a quando il liquido si riduce di un quarto, circa 1 ora, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le CodeDa 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Aggiungere i gamberetti e cuocere a fuoco medio fino a quando ferma, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
9
Aggiungere la carne di granchio e la carne di aragosta riservata e cuocere 10 minuti. Mescolare gli scalogni e il prezzemolo e togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
10
Servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
11
Fotografia di Yunhee Kim
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving15
Punteggio di salute22
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