Gumbo al Bayou

Gumbo al Bayou
Down-on-the-Bayou Gumbo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 462 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.21 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai olio, pepe di cayenna, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto creolo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gumbo di Bayou, Stufato di Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) , e Gumbo verde (gumbo Z'herbes) per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme la farina e l'olio in una piccola casseruola a fuoco medio. Cuocere, mescolando continuamente, per 5 minuti. Ridurre il calore e cuocere, mescolando continuamente, per circa 10 minuti o fino a quando la miscela diventa marrone rossastro. Miscela cucchiaio in un fornello lento; mescolare gli ingredienti rimanenti tranne gamberetti e riso. Coprire e cuocere su impostazione alta per un'ora; poi 5 ore su impostazione bassa. Venti minuti prima di servire, aggiungere gamberetti a fornello lento; mescolare bene. Coprire e cuocere a bassa impostazione. Mestolo gumbo sopra riso cotto in ciotole di minestra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Rivista