Gulaschsuppe (Zuppa di gulasch) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 260 calorie, 17g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.28 per porzione. È perfetto per Autunno. Questa ricetta da Tuttiricette ha 20 fan. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Se hai peperone, mandrino di manzo, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gulaschsuppe (zuppa di goulash tedesco), Zuppa di Goulash, e Zuppa di Goulash.
Istruzione
1
Sciogliere la margarina in una pentola capiente; cuocere e mescolare il mandrino di manzo fino a doratura, circa 10 minuti. Mescolare la cipolla, il peperone rosso e il peperone verde. Continuare a cuocere e mescolare fino a quando le verdure sono dorate, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Verde
Pepe Rosso
Vegetale
Margarina
Cipolla
Manzo
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere 1 1/4 di tazza di acqua, concentrato di pomodoro, paprika e sale all'aglio. Cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è quasi tenera, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Aglio Sale
Once Fluide Di Acqua Fresca
Acqua
Manzo
3
Mescolare 5 tazze di acqua e brodo di manzo in zuppa di manzo e cipolla; continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera, circa 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Manzo
Zuppa Di Cipolle
Acqua
Manzo
4
Mescolare 3 cucchiai di acqua fredda con amido di mais in una ciotola; versare il composto nella zuppa. Portare la zuppa a ebollizione, mescolando continuamente, fino a quando addensato, circa 5 minuti. Condire con salsa Worcestershire, maggiorana, e salsa di peperoncino.