Gulasch ungherese con vino rosso

Gulasch ungherese con vino rosso
La ricetta Goulash ungherese con vino rosso è pronta in circa 2 ore e 10 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo dell'Europa orientale. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 478 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è piaciuta a 19 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli semi di cumino, cipolla grande, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Gulasch Ungherese I, Gulasch ungherese, e Gulasch ungherese per ricette simili.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista