Gulasch di manzo

Gulasch di manzo
La ricetta Goulash di manzo è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza latticini opzione per gli amanti del cibo dell'Europa orientale. Per $1.37 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione contiene 343 calorie, 35g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di paprica ungherese, aglio, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Gulasch di manzo, Gulasch di manzo, e Gulasch di manzo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la farina e la carne in una ciotola media; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Unire la miscela di manzo, le patate e gli ingredienti rimanenti in un fornello lento elettrico. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute61
Rivista