Guinness Stufato
Guinness stufato è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 397 calorie. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 212 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pepe appena incrinato, carote, patate dell'idaho e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. È perfetto per giorno di San Patrizio. È portato a voi dalla mia dipendenza cottura. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Provare Stufato di manzo e Guinness, Guinness Stufato di manzo, e Stufato di manzo e Guinness per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Mettere la farina in una ciotola media.
Cospargere di manzo con sale e pepe. Dragare il manzo nella farina.
Aggiungere metà della carne nella padella; cuocere 5 minuti, girando a rosolare su tutti i lati.
Rimuovere la carne dalla padella con un mestolo forato. Ripetere la procedura con il restante manzo, aggiungendo più olio nella padella se necessario.
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'aglio, mescolare per 1 minuto. Mescolare in concentrato di pomodoro; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare in magazzino, vino, A1 e birra, raschiando il fondo della padella per allentare i bit dorati.
Riportare la carne al forno olandese e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora, mescolando di tanto in tanto. Scoprire, aggiungere carote e patate, portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 45-60 minuti, o fino a quando la carne e le verdure sono tenera forchetta. Stagione a piacere.